Krautsalat

Für

2 Personen

Zeit

30 Minuten

Zutaten für den Bratkartoffelsalat

Zubereitung

  1. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und die Stücke in feine Streifen schneiden.
  2. Die Orange mit einem scharfen Messer bis ins Fruchtfleisch schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herrausschneiden.
    Mayonnaise, saure Sahne, Zucker, Fruchtwerker „Orange & Essig“ und Senf verrühren.
  3. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Kohl mit dem Dressing vermengen und vorsichtig die Orangenfilets unterheben.

Serviervorschlag

  1. Auf Cracker servieren.

Orange & Essig

Für Orange & Essig verwenden wir zertifizierte Bio-Orangen aus Spanien, die sich durch einen säuerlich-süßen Geschmack auszeichnen und deshalb auch gerne direkt gegessen werden.

Weitere Rezepte