Mascarpone-Erdbeer-Creme

Für

2 Personen

Zeit

30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und Fruchtwerker „Erdbeer & Essig“ zu einer Creme vermischen.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen, entkelchen. Eine schöne Erdbeere zurückbehalten, den Rest pürieren. Mascarponecreme und Erdbeerpüree abwechselnd in 2 Gläser schichten.
    Die übrig behaltene Erdbeere obenauf legen.
  3. Die Creme vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.

Erdbeere & Essig

Unsere Erdbeeren stammen vorzugsweise aus der Region vom Schmilauer Früchtebauer unseres Vertrauens. Die Erdbeeren werden nach der Ernte zum optimalen Reifezeitpunkt sorgfältig gereinigt, verlesen und schockgefrostet. So stellen wir sicher, nur einwandfreie Früchte zu verwenden, die das ganze Jahr in gleichbleibender Qualität weiterverarbeitet werden können.

Weitere Rezepte