Zutaten für die Birnen
- 2 Birnen
- 40 g Zucker
- 100 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 30 g Butter
Zutaten für die Birnen
- 2 Birnen
- 40 g Zucker
- 100 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 30 g Butter
Zutaten für die Kirschessigsauce
- 50 g Zucker
- 200 ml Rotwein
- 100 ml Fruchtwerker „Kirsch & Essig“
- 1/4 Zimstange
- 1/2 TL Speisestärke
- 180 g Sauerkirschen (frisch, tiefgekühlt oder im Glas)
Zutaten für den Wirsing
- 500 g Wirsing
- Salz
- 1 Schalotte
- 40 g Butter
- 200 ml Rinder- oder Wildbrühe
Zutaten für den Hirschrücken
- 2 EL neutrales Pflanzenöl
- 700 g Hirschrücken (ohne Sehnen und Silberhäutchen)
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
Tipp: Dazu passen sehr gut Kartoffel- oder Semmelknödel.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenUnser Shopfinder basiert auf Google Maps. Wenn Sie die Karte mit Händlern in Ihrer Nähe angezeigt bekommen möchten, klicken Sie bitte auf "Shopfinder anzeigen". Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen