Geschmorte Champignons mit roten Zwiebeln

Für

2 Personen

Zeit

30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
  2. Champignons putzen, etwas abreiben (möglichst nicht waschen) und in Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Öl glasig anbraten.
  4. Champignons dazugeben und bei starker Hitze weiterbraten bis die Champignons braun aber noch bissfest sind.
  5. Mit „Himbeer & Essig“ ablöschen und etwas einkochen lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Himbeer & Essig

Die unangefochtene Nr. 1 unserer Fruchtessige. Für Himbeer & Essig verwenden wir nur vollreife, rot leuchtende Himbeeren, die aus dem wenige Kilometer nahe gelegenen Schmilau in Schleswig-Holstein vom Fruchtbauern unseres Vertrauens stammen.

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